VisitMons Logo

La Table du Boucher

15/20
default textLa_Table_du_Boucher
default textLa_Table_du_Boucher
default textLa_Table_du_Boucher
default textLa_Table_du_Boucher

La Table du Boucher: A meat lover’s paradise in Mons

Located on the famous Rue d’Havré in Mons, La Table du Boucher is a must-visit restaurant for lovers of aged and grilled meats. As its name suggests, this place honors exceptional meat dishes, passionately prepared by Chef Luc Broutard, a renowned expert in his field.

About the activity

People with limited mobility

Languages

FR
EN

An authentic and seasonal culinary experience

At La Table du Boucher, each dish is crafted with fresh, seasonal ingredients, reflecting the Chef’s passion for flavourful and authentic cuisine. The menu is complemented by a refined selection of wines that will enhance your meal.


A popular restaurant, perfect for events

With two rooms upstairs, La Table du Boucher is the ideal venue for your seminars or private events, accommodating from 10 to 50 people. Due to its success, the restaurant is often fully booked several months in advance. Make sure to book early to secure your table.


A must-visit address in Mons

For a memorable culinary experience and unparalleled flavours, La Table du Boucher remains a top choice in Mons. Book now and let yourself be charmed by the excellence of its dishes and the warm atmosphere of this exceptional venue.

General Information

Contact Information

Address

49 Rue d'Havré,7000 Mons

Socials

Classification Labels

Bib Gourmand
Gault et Millau
Toque Gault et Millau

Reviews

🇫🇷🇬🇧🇩🇪🇳🇱
0
F
Fabienne Delaplace🇫🇷
August 28, 2025

Une cuisine vraie, des produits de qualité, une présentation soignée et une générosité dans les quantités servies font de ce restaurant une perle rare de la gastronomie française ! Je recommande cette adresse à tous les épicuriens!

M
Marisol Ribelles🇬🇧
July 27, 2025

Nice location and place.bthe fish was really good, the meat, on the other hand... for the price, it could be better

L
Les Sources d'Hon🇫🇷
June 16, 2025

Très très cher, vin rosé tiède, pain quasi dur, service lent malgré restaurant pas rempli. Carte réduite pour l’occasion et donc un choix entre 4 plats entre 25 et 45€.

B
Barbara Hault🇫🇷
May 4, 2025

Nous avons fait le déplacement de Bruxelles pour découvrir cette adresse. Restaurant à moitié vide. On prend 3 menus BIB et la 4eme personne souhaiterait juste une entrecôte (pas d’entrée, pas de dessert). Ceci nous est refusé! Tout le monde devant prendre le menu. Déception! 1 heure d’attente pour recevoir les entrées. Des tables arrivées après nous sont servies avant nous. On prend une bouteille de Bourgogne. Au moment de commander la seconde: il n’y en a plus! Paiement par American Express pas possible, contrairement à ce qui est indiqué sur la porte d’entrée. Service peu agréable, on quitte d’ailleurs sans même entendre un “aurevoir et merci”.

J
Jhonny Herman🇫🇷
May 3, 2025

Vraiment honteux, à commencer par une odeur de renfermé dérangeante, des serveurs froids et peu humains, des pompes à fric, un choix de plats dérisoire et pour couronner le tout des plats chers (le gigot d'agneau par exemple) une quantité ridicule à la limite d'aller se prendre une frite après tellement on a encore faim. Un jus de viande comme on sert dans les cantines des hôpitaux, une viande trop cuite et sèche, un accompagnement banal et sans goût (ils doivent être fâchés avec le sel et le poivre) même un enfant de 10 ans ferait mieux à manger. Pour terminer une addition bien salée elle par contre et des apéritifs sans alcool sans créativité qui rappellent les goûts des vrais alcools. Honteux....

Practical Information

Visit the website