VisitMons Logo

La Flambée

default textLa Flambée
default textLa Flambée
default textLa Flambée

La Flambée – Italian Restaurant in Honnelles

Looking for a cozy and tasty restaurant in Honnelles? Discover La Flambée, a family-run restaurant in Fayt-le-Franc, renowned for its authentic Italian cuisine, wood-fired pizzas, and welcoming atmosphere.

About

Parking

Terrace

Languages

FR

A Generous Italian-French Menu

La Flambée offers a varied menu blending Italian traditions and French influences:

  • Artisan pizzas baked in a wood-fired oven
  • Fresh pasta, lasagna, risotto
  • Grilled meats, fish, seasonal mussels
  • Homemade desserts and wine selection

All dishes are freshly prepared with care and quality ingredients.

General Information

Contact Information

Address

45 Rue du Rat d'Eau,7387 Fayt-le-Franc

Socials

Reviews

🇫🇷🇳🇱🇬🇧

These reviews are collected from Google Reviews

F
Fabio CASCHETTO🇫🇷
June 20, 2025

La nourriture était globalement bonne et bien présentée, mais le service laisse à désirer. Manque d’attention, peu de réactivité et un accueil assez froid. C’est dommage, car l’expérience aurait pu être bien meilleure. Il serait peut-être temps pour l’établissement de se remettre en question sur ce point, afin d’être à la hauteur de la qualité de sa cuisine

J
jean jacques alphonse🇫🇷
April 15, 2025

Une serveuse désagréable, je pense que cette serveuse doit changer de métier En plein courant d’air, on demande gentiment de fermer un peu la porte , la serveuse nous explique que c’est impossible c’est le passage de la terrasse pour le service et se permet de faire une réflexion au patron ( devant la clientèle ) on nous a pas proposé de changé de place . Mon épouse n’ayant plus de cheveux suite à une maladie , la serveuse ose même lui faire une réflexion devant les autres clients ( qu’elle arrête de ce plaindre pour qu’on ait pitié d’elle ) Mais où va ton ? Avec une addiction devant les 191,50 € la publicité seras faite de votre aimable serveuse et de votre restaurant

K
Katty Meurey🇫🇷
April 13, 2025

Serveuse très désagréable, je demande de fermer un peu la porte car courant d’air, agressive elle dit qui va ouvrir et fermer la porte, je lui dit gentiment : désolée de ne plus avoir de cheveux, elle me fait une réflexion devant tout le monde, elle nous jeté notre assiette devant nous, puis elle se permet de me dire tout haut devant le patron : faut arrêter de vous servir de ça ( ça c’est que je n’ai plus de cheveux) le patron aucune réflexion à sa serveuse, ils m’a gentille ment prise par les épaules en s’excusant mais en le poussant vers la sortie Certaines feraient bien de se recycler, dommage pour le reste du personnel au top et la très bonne cuisine Nous avons payé notre repas, je pense que l’on a droit à un minimum de respect

E
Elise Ollivier🇫🇷
January 18, 2025

Lieu très agréable et chaleureux ! Personnel à l'écoute et plat très bon. La soirée était presque parfaite mais de nombreux desserts n'étaient plus disponibles (dont le tiramisu ! Un comble pour un restaurant italien !!!). De plus, les desserts chauds ne sont plus servis après 22h car la cuisine ferme à cette heure. Dommage, plusieurs ventes de loupée et des clients pas totalement satisfaits!

E
Eric BEUGNIES🇫🇷
June 2, 2024

Que deux étoiles car très déçu. Nous avions réservé dans la véranda, à notre arrivée, nous sommes informés qu'il y a beaucoup de réservations et que ce ne sera pas possible. Finalement en fin de repas, toujours des tables libres, nous aurions pu nous y installer à cinq... Je commande une Triple Karmeliet sur tarif mais il n'y a pas, c'est une erreur... Nous commençons par les entrées, mixte de friture de la Mer (avec une long cheveu noir qui relie la panure des trois scampis... Plat changé et non facturé), scampis aglio qui ne correspondent pas à la description de la carte (Noix de St-Jacques, crevettes, béchamel et emmental annoncé). A nouveau une erreur mais si nous voulons, il est possible de nous le faire... 18 euros pour six scampis, c'est bien payé... Pour ce qui est des pizzas, celle aux scampis, 5 demi-scampis, j'ai observé le pizzaiolo les couper en garnissant la pizza, sur l'autre, 7 morceaux de lard... Néanmoins, la brochette était très tendre, il faut le reconnaître. Le cadre a changé mais il n'y a pas que cela et c'est bien dommage.