Micro-restaurant®
14 places, cuisine ouverte, tradition italienne et raffinement
Micro-restaurant®
14 places, cuisine ouverte, tradition italienne et raffinement
Cuisine: gastronomique / italienne / fusion
Informations de contact
Adresse
52 Chemin du Chêne aux Haies,7000 Mons
4.8/5
Ces avis sont récoltés à partir Google Reviews
Dîner le 7 juin avec 4 personnes à l'occasion de l'anniversaire de notre fils. Quelle belle expérience culinaire... Des plats très savoureux, une explosion de saveurs et de couleurs, présentés sur de belles assiettes et dans des bols assortis. Des vins savoureux assortis complètent l'expérience. Un service très amical et des explications professionnelles, ainsi qu'un contact personnel agréable avec le chef très accessible et charmant, nous ont permis de nous sentir très bien accueillis. Nous reviendrons volontiers et nous recommandons vivement ce restaurant ! Luc, Christa, Tibo, Julie
Excellente découverte, dans un cadre surprenant et cosy, cuisine raffinée. Cuisine ouverte sur la salle et le chef là pour donner toutes les informations sur le repas, top
Avez vous déjà mangé dans un garage ? Car c'est bien là qu'il faut se rendre pour déguster une cuisine italienne dans tout ce qu'elle a de meilleur et d'authentique. Une cuisine ouverte vous permet de suivre la préparation de votre repas et les parfums qui s'en dégagent vous font déjà voyager..et saliver. Le service est souriant et attentif et le patron, volubile mais sans excès vous accompagnent dans ce beau voyage. Réservation obligatoire....
Pour notre deuxième visite dans ce restaurant éphémère, une nouvelle fois, cela a été une belle expérience gustative. Un vrai plaisir pour le palais ! Des plats faits avec des produits de qualité, cuisinés à la perfection et associés avec les vins choisis par le patron, ce qui a sublimé les plats. Je recommande vivement formule. Nous y retournerons avec certitude. Alors, réservez vos places dans ce restaurant (attention, les places sont limitées). Vous ne serez pas déçus.
Première soirée chez Pane e Olio et sûrement pas la dernière tant le Chef a su nous surprendre et nous combler. Une cuisine de terroir réinterprétée avec une créativité et un savoir faire hors norme. Soulignons la gentillesse de l’équipe et la qualité de l’accueil qui ont largement contribué à nous faire passer une excellente soirée. Un Must!!!
Informations pratiques
Visiter le site web