VisitMons Logo

L'Effet Boeuf

default textL'Effet_Boeuf
default textL'Effet_Boeuf
default textL'Effet_Boeuf

L’Effet Bœuf – Restaurant & Traiteur


L’Effet Bœuf accueille les clients dès le petit-déjeuner, ainsi qu’à l’heure du déjeuner et du dîner, dans une ambiance chaleureuse. Spécialisé en grillades et en cuisine française de saison, cet établissement propose une expérience culinaire raffinée, mettant à l’honneur des produits frais et de qualité.

À propos

Wi-Fi

Jardin / Parc

Parking

Parking Autocars

Terrasse

Langues

FR

En été, une vaste terrasse ainsi qu’un jardin avec une plaine de jeux permettent de profiter d’un moment convivial en plein air, idéal pour les familles. Le restaurant et sa terrasse peuvent être entièrement privatisés pour des événements privés ou professionnels : mariages, séminaires, cocktails, banquets ou réunions de famille. Un service traiteur est également disponible pour des prestations sur mesure.

À la recherche d’un lieu de caractère pour organiser un événement d’exception ? L’Effet Bœuf propose des solutions personnalisées adaptées à tous les besoins, dans un cadre verdoyant et élégant. L’espace extérieur est parfaitement adapté pour des événements en plein air, tandis que le restaurant et l’hôtel peuvent être privatisés pour garantir une totale exclusivité.

Après avoir participé à divers projets d'hôtellerie et de restauration en Belgique, Vincent Hennebert a investi le superbe cadre de cette ancienne Maison de Maître pour vous proposer une cuisine fraîche, naturelle et inventive. Depuis 2018, il a décidé de mettre à profit ses nombreuses années d'expériences et vous en faire profiter au sein de l'établissement l'Effet Bœuf.

Informations générales

Informations de contact

Adresse

119 Route d'Ath,7020 Nimy

Téléphone

Réseaux sociaux

L'avis des clients

🇳🇱🇫🇷🇬🇧🇩🇪

Ces avis sont récoltés à partir Google Reviews

P
Petra Koers🇳🇱
13 juin 2025

Heerlijk gegeten, vriendelijke geduldige bediening. Ondanks de taalbarrière een prima ervaring.

V
Valérie Gilquain🇫🇷
8 juin 2025

Décevant ! Dommage car l'endroit est joli. Cette adresse n'est plus ce qu'elle était. Nous ne savions pas que la formule avait changé et que le restaurant était devenu une brasserie. La carte propose des grillades, burgers et quelques spécialités belges mais rien d'exceptionnel : Pour l'entrée, des croquettes de fromage et crevettes grises "home made" qui n'ont rien de fait maison mais plutôt industrielles, accompagnement salade basique assaisonnée avec une vinaigrette de grande surface. Pour le plat, un pavé grillé (au grill électrique) avec un goût ferré assez prononcé, des sauces (certainement en poudre) roquefort et à l'échalotte, des frites dures, assez sèches et pour accompagnement la même salade que l'entrée. Enfin, un vin nature et bio portugais qui se vantait d'être puissant et qui ne nous a pas laissé un souvenir impérissable mis à part son prix. L'addition à 148 € pour 2 couverts (sans dessert) en témoigne... Pour terminer, les serveurs en T-shirt jaune fluo ne relèvent pas le niveau sauf si on vise une clientèle de friterie ! Bref, aucun intérêt.

D
DJ C🇫🇷
3 juin 2025

Nous avons été très bien accueillis. Les plats étaient délicieux, bien présentés et pleins de saveurs. Mention spéciale au serveur qui s’est montré particulièrement serviable, attentif et sympathique tout au long du repas. Une très belle expérience, nous reviendrons avec plaisir !

G
Gui R🇫🇷
30 mai 2025

Sans intérêt, passez votre chemin...un resto quelconque et trop cher en rapport à une cuisine bas de gamme. Aucune des cuissons de viandes n'étaient réussie, accompagnements basiques. Le service est correct mais un peu trop familier. ATTENTION vérifiez bien l'addition car ils rajoutent des suppléments non mentionnés sur la carte voir même des choses non commandées !!! Dommage, un resto bien situé dans un beau cadre mais très mal géré....peut-être pour une clientèle de passage.

P
Patrick (Pgt)🇫🇷
29 mai 2025

Avis de commande : Très déçu par la qualité des plats. J'ai passé commande et je suis malheureusement très déçu par la qualité des plats. Les 8 scampis m'ont coûté 28€, et j'ai dû ajouter plus de 2€ de supplément pour des pommes de terre qui étaient, de plus, très très cuites – ce qui laisse penser qu'elles étaient probablement trop grillées ou desséchées. Mais le pire a été le hamburger. La viande présentait des traces de brûlé très nettes, rendant le burger désagréable à manger. Pour un total aussi élevé, la qualité n'était absolument pas au rendez-vous. C'est une expérience que je ne renouvellerai pas.

Informations pratiques

Visiter le site web