Une brasserie familiale en pleine expansion
En 1991, Nathalie Eloir prend la direction de la brasserie, suivie de son compagnon Georges Levecq en 1995. Aujourd'hui, la brasserie est un acteur majeur de la bière artisanale, distribuée non seulement en Belgique, mais également en France, Italie, Suède, Danemark, aux États-Unis et en Asie. La brasserie veille particulièrement à la qualité de ses produits : houblon wallon, malts naturels, levures, épices et eau provenant directement d'un forage dans un sous-sol rocheux. Pas d'arômes artificiels, pas d'exhausteurs de goût ni de sucre ajouté.
Des bières artisanales aux saveurs uniques
La brasserie produit une gamme variée de bières, chacune offrant une expérience unique :
- L’Abbaye des Rocs Blonde : fruitée et épicée
- L’Abbaye des Rocs Brune : amertume et douceur sucrée
- La Montagnarde Ambrée : amère avec une saveur caramélisée
- La Blanche des Honnelles : amertume forte, fond poivré
- La Triple Impériale Brune : arômes de sucre candy, fruits secs et fruits des bois
- La Grand Cru Brune : saveurs épicées
- La Nuit Étoilée Ambrée : épicée, amertume délicate et fruitée
- La Passe Tout Outre Blonde : houblons mis en avant, sans épices
Visitez la Brasserie de l’Abbaye des Rocs
Plongez dans l'univers brassicole en visitant la brasserie. Explorez la cuve de brassage, les cuves de fermentation, les machines d’embouteillage et bien plus encore. Profitez également d'une dégustation de bières artisanales.
- Visites pour groupes de plus de 15 personnes : sur réservation, du lundi au vendredi de 10h à 17h, au tarif de 5€/personne.
Rejoignez l'univers de la brasserie de l’Abbaye des Rocs et savourez des bières authentiques et généreuses, fruit du savoir-faire familial.