La ferme Bio Moranfayt
-
Venez goûter les fromages de fabrication artisanale à partir de lait cru de vaches (Pie rouge, Normande, Blanc Bleu Belge mixte et Pie Noire), riche en Omega 3 et en Omega 6, le fromage Bio de Wallonie (Nature et Progrès), le fromage blanc (lait entier et lait écrémé), le brie frais, le fromage de type Saint Paulin (lait cru à pâte mi-dure), « Le Moranfayt » à différents goûts (de type Saint-Paulin au poivre, nature, herbes, paprika et carotte). Vous trouverez certainement votre bonheur !...
Venez goûter les fromages de fabrication artisanale à partir de lait cru de vaches (Pie rouge, Normande, Blanc Bleu Belge mixte et Pie Noire), riche en Omega 3 et en Omega 6, le fromage Bio de Wallonie (Nature et Progrès), le fromage blanc (lait entier et lait écrémé), le brie frais, le fromage de type Saint Paulin (lait cru à pâte mi-dure), « Le Moranfayt » à différents goûts (de type Saint-Paulin au poivre, nature, herbes, paprika et carotte). Vous trouverez certainement votre bonheur ! Ouvert les mardis, jeudis et samedis de 9h00 à 12h00 ainsi que les mercredis et vendredis de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h30.
-
-
Langues parlées
-