Ferme Pype
-
Un héritage familial En 1987, Ingrid et Patrick ont posé les premières pierres de ce qui allait devenir un véritable héritage familial en reprenant une ferme à Montignies-sur-Roc. Initialement nommée Ferme Pype-Lievens, elle est aujourd’hui connue sous le nom de Ferme Pype. Forts de leur expérience et de leur amour pour l’agriculture, ils ont fait grandir cette exploitation avec soin et passion. Au fil des années, Ingrid et Patrick ont transmis leur savoir-faire et leur amour du métier à...
Un héritage familial En 1987, Ingrid et Patrick ont posé les premières pierres de ce qui allait devenir un véritable héritage familial en reprenant une ferme à Montignies-sur-Roc. Initialement nommée Ferme Pype-Lievens, elle est aujourd’hui connue sous le nom de Ferme Pype. Forts de leur expérience et de leur amour pour l’agriculture, ils ont fait grandir cette exploitation avec soin et passion. Au fil des années, Ingrid et Patrick ont transmis leur savoir-faire et leur amour du métier à leurs enfants, assurant ainsi la pérennité de la ferme pour la génération future. En effet, Hervé, leur fils, a repris le flambeau en les rejoignant en 2018, et est aidé depuis peu par sa sœur cadette Marie-Eve. Leurs valeurs Ils ont choisi de pratiquer une agriculture raisonnée, en cultivant eux-mêmes l’alimentation de leur bétail sur leurs terres. Cela leur permet de vous garantir une qualité irréprochable, car ils croient fermement que la qualité de leurs produits commence par celle de leur lait. Ils restent attachés aux méthodes artisanales. Bien sûr, ils évoluent avec leur temps pour alléger leur travail, mais sans jamais perdre de vue l’essentiel : la qualité et l’authenticité. Ouvert les lundis de 16h00 à 19h00, du mardi au vendredi de 8h00 à 13h00 et de 16h00 à 19h00 ainsi que les samedis de 8h00 à 19h00.
-
-
Langues parlées
-
-