VisitMons Logo

La Table du Boucher

15/20
default textLa_Table_du_Boucher
default textLa_Table_du_Boucher
default textLa_Table_du_Boucher
default textLa_Table_du_Boucher

La Table du Boucher: Das Paradies für Fleischliebhaber in Mons

In der berühmten Rue d’Havré in Mons gelegen, ist La Table du Boucher ein unverzichtbares Restaurant für Liebhaber von gereiftem und gegrilltem Fleisch. Wie der Name schon andeutet, ehrt dieser Ort außergewöhnliche Fleischgerichte, die mit Leidenschaft von Chefkoch Luc Broutard, einem anerkannten Experten auf seinem Gebiet, zubereitet werden.

Über die Aktivität

Behinderte

Sprachen

FR
EN

Ein authentisches und saisonales kulinarisches Erlebnis

Bei La Table du Boucher wird jedes Gericht mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet, die die Leidenschaft des Küchenchefs für geschmackvolle und authentische Küche widerspiegeln. Die Speisekarte wird durch eine erlesene Auswahl an Weinen ergänzt, die Ihr Essen perfekt abrunden.


Ein beliebtes Restaurant, ideal für Veranstaltungen

Mit zwei Sälen im Obergeschoss ist La Table du Boucher der ideale Ort für Ihre Seminare oder privaten Veranstaltungen und bietet Platz für 10 bis 50 Personen. Aufgrund seines großen Erfolgs ist das Restaurant oft mehrere Monate im Voraus ausgebucht. Reservieren Sie frühzeitig, um sich Ihren Tisch zu sichern.


Eine unverzichtbare Adresse in Mons

Für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und unvergleichliche Aromen bleibt La Table du Boucher eine sichere Wahl in Mons. Reservieren Sie jetzt und lassen Sie sich von der Exzellenz der Gerichte und der warmen Atmosphäre dieses außergewöhnlichen Ortes verzaubern.

Allgemeine Informationen

Kontaktinformationen

Adresse

49 Rue d'Havré,7000 Mons

Soziale Netzwerke

Einstufung Etiketten

Bib Gourmand
Gault et Millau
Toque Gault et Millau

Kundenbewertungen

🇫🇷🇬🇧🇩🇪🇳🇱
0
F
Fabienne Delaplace🇫🇷
28. August 2025

Une cuisine vraie, des produits de qualité, une présentation soignée et une générosité dans les quantités servies font de ce restaurant une perle rare de la gastronomie française ! Je recommande cette adresse à tous les épicuriens!

M
Marisol Ribelles🇬🇧
27. Juli 2025

Nice location and place.bthe fish was really good, the meat, on the other hand... for the price, it could be better

L
Les Sources d'Hon🇫🇷
16. Juni 2025

Très très cher, vin rosé tiède, pain quasi dur, service lent malgré restaurant pas rempli. Carte réduite pour l’occasion et donc un choix entre 4 plats entre 25 et 45€.

B
Barbara Hault🇫🇷
4. Mai 2025

Nous avons fait le déplacement de Bruxelles pour découvrir cette adresse. Restaurant à moitié vide. On prend 3 menus BIB et la 4eme personne souhaiterait juste une entrecôte (pas d’entrée, pas de dessert). Ceci nous est refusé! Tout le monde devant prendre le menu. Déception! 1 heure d’attente pour recevoir les entrées. Des tables arrivées après nous sont servies avant nous. On prend une bouteille de Bourgogne. Au moment de commander la seconde: il n’y en a plus! Paiement par American Express pas possible, contrairement à ce qui est indiqué sur la porte d’entrée. Service peu agréable, on quitte d’ailleurs sans même entendre un “aurevoir et merci”.

J
Jhonny Herman🇫🇷
3. Mai 2025

Vraiment honteux, à commencer par une odeur de renfermé dérangeante, des serveurs froids et peu humains, des pompes à fric, un choix de plats dérisoire et pour couronner le tout des plats chers (le gigot d'agneau par exemple) une quantité ridicule à la limite d'aller se prendre une frite après tellement on a encore faim. Un jus de viande comme on sert dans les cantines des hôpitaux, une viande trop cuite et sèche, un accompagnement banal et sans goût (ils doivent être fâchés avec le sel et le poivre) même un enfant de 10 ans ferait mieux à manger. Pour terminer une addition bien salée elle par contre et des apéritifs sans alcool sans créativité qui rappellent les goûts des vrais alcools. Honteux....

    La Table du Boucher | VisitMons