Voir les photos (10)

RIZOM

Restaurant ,  Cuisine du terroir ,  Cuisine française à Hornu
  • Rizom est le sixième projet du chef Sang Hoon Degeimbre (L’air du temps* * , Liernu )
    Cette brasserie - et cafétéria - située au cœur du Musée des Arts Contemporains du Grand-Hornu et Centre d’ innovation et du design, proposera une cuisine à la croisée des cultures. Le bassin wallon est né de différentes migrations, il abrite à la fois un terroir fort et est le berceau d’une réflexion moderne et technologique. La cuisine de Rizom naîtra de ces contrastes, reprenant l’idée du terroir...
    Rizom est le sixième projet du chef Sang Hoon Degeimbre (L’air du temps* * , Liernu )
    Cette brasserie - et cafétéria - située au cœur du Musée des Arts Contemporains du Grand-Hornu et Centre d’ innovation et du design, proposera une cuisine à la croisée des cultures. Le bassin wallon est né de différentes migrations, il abrite à la fois un terroir fort et est le berceau d’une réflexion moderne et technologique. La cuisine de Rizom naîtra de ces contrastes, reprenant l’idée du terroir contemporain si chère à Sang Hoon Degeimbre.
    Rizom partagera une cuisine aux racines diverses mais réalisée avec les produits du marché, locaux et de saison. Le vaste bâtiment classé du restaurant, à l’intérieur du musée sera annoté de quelques sculptures mobiles, propres aux univers architecturaux des autres restaurants du chef Sang Hoon Degeimbre, imaginées par le studio Exsud.
  • Capacité
    • Personnes :  46 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
    • Néerlandais
Prestations
  • Equipements
    • Jardin/Parc
    • Parking
    • Parking autocar
    • Terrasse
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Mardi
    11:30 - 15:00
    10:00 - 18:00
  • Mercredi
    11:30 - 15:00
    10:00 - 18:00
  • Jeudi
    11:30 - 15:00
    10:00 - 18:00
  • Vendredi
    11:30 - 15:00
    10:00 - 18:00
  • Samedi
    11:30 - 15:00
    10:00 - 18:00
  • Dimanche
    11:30 - 15:00
    10:00 - 18:00