Piada Bar
-
Le concept Piada Bar a pour vocation de promouvoir la « Piada sfogliata di Urbino », la gastronomie de la région des « Marche » en Italie, d’assurer la pérennité de PME familiales et d’être fier de ses origines. L’objectif poursuivi est de servir des produits artisanaux de très haute qualité. Piada Bar se situe dans la catégorie « casual food » qui permet à la clientèle d’avoir la qualité culinaire et le service à table d’un restaurant traditionnel et ce, pour un prix légèrement supérieur à...
Le concept Piada Bar a pour vocation de promouvoir la « Piada sfogliata di Urbino », la gastronomie de la région des « Marche » en Italie, d’assurer la pérennité de PME familiales et d’être fier de ses origines. L’objectif poursuivi est de servir des produits artisanaux de très haute qualité. Piada Bar se situe dans la catégorie « casual food » qui permet à la clientèle d’avoir la qualité culinaire et le service à table d’un restaurant traditionnel et ce, pour un prix légèrement supérieur à un fast food. Le ticket moyen s’élève à +/- 20€. « Si vous n’aimez pas, vous ne payez pas »
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
-
Moyens de paiement
- Toute l'année
-
Mardi12:00 - 14:30
-
Mercredi12:00 - 14:3018:30 - 22:00
-
Jeudi12:00 - 14:3018:30 - 22:00
-
Vendredi12:00 - 14:3018:30 - 22:00
-
Samedi12:00 - 14:3018:30 - 22:00