Au Noir Bonnet
-
Si le restaurant le Noir Bonnet traverse les années depuis plus de 20 ans ce n’est pas un hasard. Voici son secret… Tous les plats sont préparés par le Chef qui travaille des produits frais et de saison. En effet, l'engagement auprès de producteurs locaux certifiés vous garantit des produits de qualité. En saison, Le Noir Bonnet propose également des fraises de Vaudignies, des truffes venues directement d’Italie et des moules. La carte des vins ainsi que celle des alcools se veulent...
Si le restaurant le Noir Bonnet traverse les années depuis plus de 20 ans ce n’est pas un hasard. Voici son secret… Tous les plats sont préparés par le Chef qui travaille des produits frais et de saison. En effet, l'engagement auprès de producteurs locaux certifiés vous garantit des produits de qualité. En saison, Le Noir Bonnet propose également des fraises de Vaudignies, des truffes venues directement d’Italie et des moules. La carte des vins ainsi que celle des alcools se veulent également très riches puisqu’élaborées en suivant les conseils de professionnels. Chaque mois, le restaurant propose un menu à 25€ se voulant varié et de saison. Du lundi au vendredi, retrouvez le lunch. Mais ce n’est pas tout… découvrez également les suggestions de la semaine.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Equipements
-
-
Moyens de paiement
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2023