A-Chocola !
ENTREPRISE
Petite, j’adorais déjà le chocolat. Avec ma maman j’allais régulièrement chez le boulanger du village qui fabriquait son chocolat. Elle me racontait que, dès que je croquais dedans, je pouvais en reconnaître les différentes subtilités des noirs…
Chocolatier, c’est surtout être créatif.
Un domaine qui me va bien... Grâce aux avis de Grands Chefs avec qui je travaille, je suis à la recherche de nouvelles saveurs.
Une création que ne pouvait plus lui offrir son ancien job, chimiste dans une grande entreprise. À Lombise, dans ce petit village si paisible, elle a pu trouver son ressourcement, sa nouvelle façon de vivre :
Quelle différence de qualité de vie, comparée à celle que je connaissais en Flandre, avec mon travail de chimiste. Ici, je suis à l’aise pour créer mon image de marque, basée sur quatre gammes.
" en fait, je joue avec le chocolat, je n’ai pas l’impression de travailler... Et je les goûte toujours avec plaisir "
...nous lance Ann, avec ses yeux malicieux…