Micro-Brasserie - Brasse-Temps

Cuisine du terroir ,  Cuisine française à Mons
  • Le « Brasse-Temps » offre la possibilité de découvrir, au cours de visites guidées, les secrets de la fabrication de la bière et de déguster des bières uniques parce que fabriquées sur place et servies en direct des cuves de garde (4 x 1000 litres).

    Un ingénieur brasseur, spécialement formé, surveille tout le processus afin de garantir une grande qualité et une parfaite reproductibilité des recettes originales établies au départ de la maison mère à Pipaix. Par ailleurs, cette brasserie n’est pas une taverne comme les autres.

    D’abord parce qu’on y fabrique de la bière sur place. Ensuite parce qu’on n’y retrouve que des bières originales de la gamme « Bush ».
    La Brasserie dispose également d'un espace restaurant.
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Parking
    • Terrasse
Tarifs
Moyens de paiement
  • Bancontact/Mistercash
  • Carte de crédit
  • Espèces
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    11:00
    0:00
  • Mardi
    11:00
    0:00
  • Mercredi
    11:00
    0:00
  • Jeudi
    11:00
    0:00
  • Vendredi
    11:00
    0:00
  • Samedi
    11:00
    0:00
  • Dimanche
    11:00
    0:00
Déposer un avis

Écrivez votre avis sur Micro-Brasserie - Brasse-Temps :

  • Horrible
  • Mauvais
  • Moyen
  • Très bien
  • Excellent
Il n'y a pas encore d'avis sur Micro-Brasserie - Brasse-Temps, soyez le premier à en laisser un !