La Cervoise

Cuisine française à Mons
  • La brasserie "La Cervoise" se situe en plein centre de Mons..sur la Grand-Place !
    Profitez de la sympathique terrasse qui pointe directement vers la fontaine de la Grand-Place de Mons..
    La Cervoise propose plus de 170 bières différentes ainsi que des spécialités de viandes. Parmi ces dernières, notons la viande cuite sur pierre chaude ! À ne pas manquer par les amateurs de viandes !
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Terrasse
Tarifs
Moyens de paiement
  • Espèces
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    11:30 - 14:30
    18:30 - 22:30
  • Mardi
    11:30 - 14:30
    18:30 - 22:30
  • Mercredi
    11:30 - 14:30
    18:30 - 22:30
  • Jeudi
    11:30 - 14:30
    18:30 - 22:30
  • Vendredi
    11:30 - 14:30
    18:30 - 22:30
  • Samedi
    11:30 - 14:30
    18:30 - 23:00
  • Dimanche
    11:30 - 14:30
    18:30 - 23:00
Déposer un avis

Écrivez votre avis sur La Cervoise :

  • Horrible
  • Mauvais
  • Moyen
  • Très bien
  • Excellent
6 avis
Très bien
  • Diner de St Nicolas entre collègues

    Viande sur pierre, un délice. A découvrir

    ,

  • Dommage

    Bon concept mais serveurs trop peu nombreux et complètement dépassés. 1h30 avant d'être servis en nous faisant sans cesse croire que nos plats arrivent. Dommage.

    ,

  • Un très bon repas

    Nous cherchions une bonne grillade et nous n'avons pas été déçus. Bonnes pièces de viande, service rapide et personnel accueillant. On retournera.

    ,

  • Mmg

    jamais déçue ! pièce de viande généreuse et service rapide ! lds sauces sont faites maison et sont tres bonne et chiix d acclmpagnement☺

    ,

  • Grand choix de bière et viande cuite sur pierre â table

    On ne sait que choisir comme bières. Essayer le bœuf cuit sur Pierre à table. Un bémol. Terasse à proximité de la circulation et d un arrêt de bus

    ,

  • Carte riche en bière.

    un de mes bars préférés de la ville, tant pour son ambiance que pour sa carte proposant une quantité de bière assez grande pour déguster et connaître les bières du terroir.

    ,