Atelier fabrication de ricotta et fromage à pâte dure

Spectacle à Mons
  • Quel plaisir de faire sa ricotta avec un lait de vache bio produit localement et de qualité supérieure ! Pas à pas, vous apprendrez les étapes pour réaliser un fromage à pâte dure ainsi que de la ricotta, tous deux issus d'une recette italienne ancestrale.


    Au programme: réflexion et échanges autour des différents types de fromages et transmission d'un savoir-faire sur la fabrication de ricotta et fromage à pâte dure.


    A partir de 16 ans.
  • Tarifs
  • Adulte
    De 9 € à 15 €
Horaires
Horaires
  • Le 1 octobre 2017 de 8:30 à 12:30
Déposer un avis

Écrivez votre avis sur Atelier Fabrication De Ricotta Et Fromage À Pâte Dure :

  • Horrible
  • Mauvais
  • Moyen
  • Très bien
  • Excellent
Il n'y a pas encore d'avis sur Atelier Fabrication De Ricotta Et Fromage À Pâte Dure, soyez le premier à en laisser un !