Deviens un(e) expert(e) de la bière !

Gastronomie à Boussu
  • Expérience : Atelier de zythologie incluant explications + dégustation + food pairing (accord met-bière)

    Lui est passionné par la bière, du champ à la bouteille. Elle par la gastronomie, du produit à l’assiette. Ensemble, Antoine et Catherine ont développé dans l’ancienne ferme familiale à Boussu un lieu dédié à l'art brassicole. Ce qu’on peut y trouver :

    La microbrasserie où sont créées des bières de saison, sincères, sans artifices. Pour certains styles de bières comme la blanche, les céréales sont directement issues de la ferme des parents d'Antoine, agriculteurs céréaliers. Des visites sont organisées sous réservation, l’occasion de découvrir en famille ou entre amis comment sont créées ces bières.
    La salle de dégustation pour les ateliers de zythologie : la zythologie est à la bière ce que l’œnologie est au vin, l'art de la déguster et de l'harmoniser avec les repas.
    La cave à bières artisanales qui regroupe, outre les bières de la maison, toute une série de bières sélectionnées issues de brasseries amies.

    Vous voulez découvrir cet univers houblonné ? Une seule chose à faire, venir nous rencontrer !

    Durée : 4 heures
    Prix : € 35/personne
    Minimum 10, maximum 40 personnes
  • Capacités
    • 40  Personne(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
  • Labels
Prestations
  • Accessibilités
    • Mobilité réduite
  • Equipements
    • Parking
    • Parking autocar
  • Tarifs
  • Tarif groupe
    À partir de 35 €
Ouvertures
Périodes d'ouvertures
  • Toute l'année
Déposer un avis

Écrivez votre avis sur Deviens Un(E) Expert(E) De La Bière ! :