Trois jours de dégustation de « Hot Fondue »

Gastronomie à Mons
  • Jacquy Cange, Artisan Affineur à Mons, en collaboration avec l’Office de Promotion des Fromages Suisses, la Brasserie Dubuisson , Monsieur Yves Malinjod , Monsieur Didier Baudoux de IND Fleurus et l’équipe des Jeunes Affineurs Fromagers, organise trois jours de dégustation de « Hot Fondue ».

    Préparée à la Bush Beer Ambrée, cette Hot Fondue, sera préparée par Yves Malinjod , spécialiste suisse et servie devant la Fromagerie Montoise Rue d’Havré 8 à Mons

    En plus de la Hot fondue, vous pourrez déguster également à notre comptoir, une assiette de fromages affinés, ainsi que le Comté fabriqué à la Ducasse de MONS en 2016.
  • Labels
Horaires
Horaires
  • Du 10 juin 2017 au 12 juin 2017
Déposer un avis

Écrivez votre avis sur Trois Jours De Dégustation De « Hot Fondue » :

Il n'y a pas encore d'avis sur Trois Jours De Dégustation De « Hot Fondue », soyez le premier à en laisser un !